Teste simples e rápido que identifica 59 alimentos diferentes associados a intolerâncias alimentares.

 

O teste é feito com a coleta de uma gota de sangue através de um capilar (dedo).

Food Detective foi desenvolvido e produzido por Cambridge Nutritional Sciences.

Alimentos identificados pelo Food Detective:

• Leite e Ovo: Leite de Vaca e Ovo;
• Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Caranguejo, Hadoque, Lagosta, Mexilhão, Linguado, Salmão, Camarão, Truta e Atum;
• Frutas: Maçã, Groselha preta, Azeitonas, Limão, Melão, Laranja, Grapefruit, Morango, Toranja, Tomate e Melancia;
• Grãos: Cevada, Trigo, Milho, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz e Centeio;
• Ervas e Especiarias: Gengibre;
• Carnes: Carne de Boi, Vaca, Frango, Cordeiro, Porco e Peru;
• Nozes e Castanhas: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Amendoim e Noz;
• Vegetais: Brócolis, Couve, Repolho, Cenoura, Alho, Alho Poró, Batatas, Aipo, Lentilha, Ervilha, Feijão, Pimentões, Soja, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Gergelim, Girassol, Leveduras (Pães e Cerveja).

Butantã: Av. Ministro Laudo Ferreira de Camargo, 388 - sala 10. Jardim Peri-peri - Butantã. São Paulo/SP

contato@daniellabarbosa.com.br|Tel/WhatsApp: (11) 94000-1272