Um exame de mapeamento genético que identifica como cada organismo metaboliza determinados alimentos e substâncias, e aponta as tendências genéticas para a obesidade e para o desenvolvimento de intolerâncias alimentares.

Informações fundamentais para atingir respostas mais rápidas e melhores para dietas e tratamentos.

O corpo humano nos traz muitas respostas, saber utilizá-las é essencial para promover o bem-estar e prevenir o surgimento de intolerâncias e patologias.

 • Composição da dieta (em %) baseada nos macro nutrientes (lipídios, proteína e carboidrato) com uma sugestão de dieta para seguir (mediterrânea/equilibrada/restrição de carboidratos/restrição de gorduras);

• Resposta metabólica aos lipídios do tipo insaturado (“gorduras boas”), se o seu organismo se beneficia mais de gorduras Polinsaturadas (ex: castanhas) ou monoinsaturadas (ex: azeite);

• Níveis de ômega 3 e 6 relacionados à absorção desses ácidos graxos, informando se é normal ou diminuído. Níveis equilibrados desses componentes são importantes na prevenção de diversas condições clínicas;

• Níveis de saciedade, informando se seu nível é normal ou alterado;

• Risco para desenvolver obesidade e sobrepeso, se é na média, intermediário ou aumentado;

• Metabolização da cafeína, sendo rápida ou lenta. Pacientes que possuem níveis de metabolização lenta possuem um risco aumentado em efeitos cardiovasculares;

• Intolerância a lactose, sendo tolerante ou intolerante;

• Intolerância ao glúten, separado em 5 níveis de risco;

• Metabolização do ácido fólico (também conhecido como folato ou vitamina B9), podendo ser normal ou diminuída. É um nutriente importantíssimo em diversas vias metabólicas, através de um plano alimentar adequado ao seu resultado é possível a absorção das quantidades necessárias desse micronutriente, equilibrando o metabolismo, prevenindo doenças crônicas associadas.

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